欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林绿化中心认真学习县十三次党代会精神
2021-08-19 17:47:15   来源:   评论:0 点击:
8月19日上午,市政园林绿化中心召开专题学习会议,全面深入学习中国共产党栾川县第十三次代表大会会议精神,机关领导班子、各单位正职
    8月19日上午,市政园林绿化中心召开专题会议,认真学习中国共产党栾川县第十三次代表大会会议精神,中心机关领导班子、各单位正职和机关全体同志参加了此次会议。
 会议传达学习了市政协副主席、县委书记董炳麓同志所作的题为《躬身入局 勇担使命 奋力谱写全面建设社会主义现代化栾川新篇章》的工作报告、县纪委工作报告,以及县委主要领导重要讲话精神。
 会议强调,一要提高政治站位,把学习好、宣传好、落实好县十三次党代会精神,作为当前和今后一段时期市政园林绿化系统最重要的政治任务,切实将思想和行动统一到县委的决策部署上来。二要始终牢记宗旨,坚定必胜信心,强化进取、拼抢、攻坚三种精神,在县委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,共谋栾川市政基础设施、环境卫生、园林绿化发展的良好局面。三要高效落实城市精细化管理,结合疫情防控、安全生产、防汛、城市生活垃圾处理场建设、广场游园提升、环卫综合服务站建设等重点工作,提升城乡环卫一体化水平,确保各项工作任务保质保量完成。四是全系统所有工作都要体现5A旅游县城标准,把良好的宜居、宜业、宜游的工作生活环境作为最宝贵的无形资产和难以复制的竞争优势,打造全国靠前、省市一流的环境卫生、园林绿化“栾川标准”,巩固国家卫生县城、国家园林县城创建成果,打造好洛阳南部生态涵养区,为全市生态文明建设作出积极贡献!
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号