欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林绿化中心召开庆祝建党100周年两优一先表彰大会
2021-06-30 17:50:31   来源:   评论:0 点击:
6月29日上午,县市政园林绿化中心召开庆祝建党100周年暨2020-2021两优一先表彰大会。 为了充分展示中国共产党成立100年的伟大成就,引导
  6月29日上午,县市政园林绿化中心召开庆祝建党100周年暨2020-2021“两优一先”表彰大会。

  为了充分展示中国共产党成立100年的伟大成就,引导广大党员干部职工共抒爱党爱国情怀、增强“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,会议上隆重表彰了在市政园林工作中涌现出的先进个人和先进基层党组织,在全中心营造崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,授予马朝军等28名同志“优秀共产党员”称号;授予刘腾义等6名同志“优秀党务工作者”称号;授予机关党支部等6个党支部“先进基层党组织”称号。会议上还通过接收了4名中共正式党员和9名中共预备党员,并组织宣誓和老党员重温誓词,会后还收看了庆祝党建100周年“七一勋章”颁授仪式。
  会议要求,全中心要以建党100周年为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定信念跟党走。在中心党委的领导下,继续发扬艰苦奋斗的精神,戒骄戒躁,把市政事业做的更好更细更全面。要做好每一条街道的卫生、绿化、路灯和公厕等的管理工作,让栾川城区更宜居、更干净,推动市政工作向更高的质量发展。
 
 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号