欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林绿化中心 召开党风廉政建设工作推进会
2021-03-16 16:45:23   来源:   评论:0 点击:
3月15日上午,县市政园林绿化中心召开党风廉政建设工作推进会。会议对十九届中央纪委五次全会特别是习近平总书记重要讲话精神和十届省纪
   3月15日上午,县市政园林绿化中心召开党风廉政建设工作推进会。
   会议对十九届中央纪委五次全会特别是习近平总书记重要讲话精神和十届省纪委六次全会、十一届市纪委六次全会和十二届县纪委六次全会精神进行了再传达、再学习,并对2021年中心党风廉政建设工作进行安排部署。
   会议强调,中心各部门要认真学习会议精神,认真推进党风廉政建设工作,有目标地克服思想弱点,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,全面落实党中央廉政建设的要求。会上还同各部门负责人签订了党风廉政建设工作承诺书,要求各部门认真会议精神,对照要求、对照目标,认真全面查找自己在廉洁自律方面存在的差距,在廉洁自律上作表率。
   3月15日下午,由中心负责同志组织机关党员到县党风廉政建设教育基地进行学习。通过观看图文等形式,对典型腐败案例和国家领导人在不同时期针对反腐倡廉工作的重要指示进行了再学习,接受警示教育。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号