欢迎访问栾川县市政园林l绿化中心 电话:0379-66824958
首页 单位简介 工作动态 党建工作 政务公开 图说市政 便民服务 文明之窗 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
组织干部职工签订创建全国文明城市承诺书
2021-09-10 12:06:07   来源:   评论:0 点击:
2021年9月9日上午,栾川县市政园林绿化中心积极响应县文明办、创建办号召,组织干部职工签订了《栾川县创建全国文明城市承诺书》。 签订

 
        2021年9月9日上午,栾川县市政园林绿化中心积极响应县文明办、创建办号召,组织干部职工签订了《栾川县创建全国文明城市承诺书》。
    签订仪式上,中心主要领导就我县创建全国文明城市的重要意义做了深入解读,要求将该承诺书在市政园林系统内全面传达,层层签订,促使广大干部职工认真领会、积极践行;同时,在我中心“五个不”活动即“不乱扔垃圾、不车内抛物、不乱吐痰、不闯红灯、不说脏话,为文明栾川添彩”基础上,积极践行承诺书中的“十个不”文明公约,并带领家属、亲友将之融入今后的日常生活,自觉做城市文明的实践者、引领者。

 
    大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,带领家人积极参与城市清洁志愿者活动,共同培育文明和谐、积极向上的社会风尚。
 
 
                                   2021年9月10日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林l绿化中心主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号