欢迎访问栾川县市政园林l绿化中心 电话:0379-66824958
首页 单位简介 工作动态 党建工作 政务公开 图说市政 便民服务 文明之窗 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林绿化中心认真做好定点帮扶对接工作
2021-09-02 15:31:00   来源:   评论:0 点击:
按照《中共栾川县委办公室栾川县人民政府办公室关于调整县直机关单位定点帮扶村的通知》文件要求,县市政园林绿化中心第一时间召开中层干
  按照《中共栾川县委办公室 栾川县人民政府办公室关于调整县直机关单位定点帮扶村的通知》文件要求,县市政园林绿化中心第一时间召开中层干部会议,安排部署定点帮扶和入村对接工作事宜,确保帮扶包村工作顺利开展。
  会议强调,本次帮扶工作是转向全面推进乡村振兴的关键节点,中心各部门要高度重视,在原脱贫攻坚定点帮扶工作的基础上,统筹考虑工作连续性和稳定性,合理安排帮扶工作。同时,要求全体包村工作人员深入贯彻学习江陵同志讲话精神,在帮扶工作中,敢担当、有担当、有做为,确保把定点帮扶工作办实、办细、办牢靠。
  会议要求,此次成立的三个帮扶小组要做好由中心负责帮扶的合峪镇庙湾村、杨长沟村和官庄村三个村的帮扶工作。各责任组于9月8日前必须进驻分包帮扶村,开展工作对接。要及时摸清分包村的实际情况以及分包的脱贫户和监测对象的信息,与帮扶户开展一对一对接。中心各部门要把每一项具体工作看做一个点,画点成线、连线成面,将干劲拿出来,拧成一股绳,共同努力把已取得的脱贫攻坚成果巩固好、发展好,把与乡村振兴有效衔接工作落到实处。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林l绿化中心主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号