欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政人员坚守一线战汛情
2021-08-23 16:46:09   来源:   评论:0 点击:
8月22日,我县遭遇强降雨天气,短时间内造成城区多条道路严重积水,并导致鸾州大道多处区域滑坡,淤泥涌入路面。 县市政园林绿化中心以
   8月22日,我县遭遇强降雨天气,短时间内造成城区多条道路严重积水,并导致鸾州大道多处区域滑坡,淤泥涌入路面。
   县市政园林绿化中心以雨为令,第一时间启动应急预案,迅速对城区道路进行逐一排查。环卫部门在巡查过程中,发现滨河大道七里坪段,道路积水已达30余厘米,便冒雨在没膝深的水中寻找排水口,清淤排水。下午雨势渐停后,县市政园林绿化中心便组织人员车辆,全力对城区各区域进行清扫除淤,并安排市政设施维修人员对城区路灯线路等电力设备进行排查维修,确保涉水区域无安全隐患。
   23日上午,县市政园林绿化中心又组织人员对积水严重的路段进行消杀,特别是对严重淤积的滨河北路八一桥涵洞、长春路涵洞和滨河南路电力市场涵洞等,进行了全方位消杀。截止目前,城区除鸾州大道沿线因多处滑坡,辅路淤泥严重还在清理外,其它区域已完成清扫清淤工作。累计出动人员100余人,车辆70余台次,清扫治理面积1万余平方米。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号