欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林绿化中心工会开展 “金秋助学”活动
2021-08-19 17:05:11   来源:   评论:0 点击:
8月19日,县市政园林绿化中心工会举办了2021年金秋助学活动。本次金秋助学活动共帮扶12名困难职工,发放助学金14500元,助学对象为本单位...
   8月19日,县市政园林绿化中心工会举办了2021年“金秋助学”活动。本次“金秋助学”活动共帮扶12名困难职工,发放助学金14500元,助学对象为本单位在岗职工中子女考取全国统招本科院校以上人员,其中受资助本科生9人,研究生3人。
  县市政园林中心承担着县城区的环境卫生等工作,一线职工较多且工资较低,为切实做好对困难职工的关心关爱工作,县市政园林绿化中心召开专门会议,结合单位自身实际情况,制定助学帮扶政策,积极筹措资金,尽最大努力帮助单位贫困职工子女解决上学难问题。
  下步,县市政园林绿化中心将继续想职工之所想,难职工之所难,对单位贫困职工提供更多帮扶措施,努力解决他们的实际困难,让其感受到单位对他们的关心关爱。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号