欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
冲锋在前大消杀,筑起健康防线
2021-08-12 09:55:03   来源:   评论:0 点击:
从11日晚10时至12日凌晨1时,县市政园林绿化中心在县卫健委的指导和县交警部门的大力配合下,栾川县城区街面预防性消杀任务圆满完成!
   从11日晚10时至12日凌晨1时,县市政园林绿化中心在县卫健委的指导和县交警部门的大力配合下,圆满完成栾川县建城区街面预防性消杀任务!

   为圆满完成消杀任务,县市政园林绿化中心高度重视,立即召开专题工作会议,成立工作专班,明确各部门职责分工,科学制定消杀路线。会议要求各部门负责同志要高度重视此次消杀任务,按任务分工,全程参与、全程负责,高效有序完成街面预防性消杀任务。
   本次消杀任务共组织干部职工100余人,由中心负责同志分别带队,将老城区和城东新区分为三个消杀工作组,出动消杀车辆20余辆,采取“多机联动、人机配合”的方式对县城区40余条主次干道,41座公共厕所,12个垃圾中转站等区域进行全方位无死角消杀。大街上一辆辆消杀车并排而行,消毒液弥漫夜空,让病菌无处可躲;小巷里,小型高压车和人工互相配合,细致消杀,让病菌无处可藏。虽已是凌晨,气温转凉,但身穿防护服的消杀人员仍全身湿透,不过他们依旧热情高涨,加紧作业确保按时完成消杀工作,守护人民健康。
   此次消杀任务的完成,只是一个开始。下步,县市政园林绿化中心将继续按照中心防疫会议要求,对县城区的垃圾桶、中转站和环卫作业车辆等进行消杀工作,每天不少于两次;做好广场游园的管理工作,及时对坐凳、健身器材、游乐设施等进行消杀,每天不少于两次;对城区所有公厕做好消杀工作,外部消杀每天不少于两次,内部消杀每天不少于4次。
   在此,县市政园林绿化中心倡议大家:少出门、勤洗手、戴口罩、少聚集,早一日战胜疫情,城市早一日正常运转!





分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号