欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县中医院慰问环卫工人
2021-08-08 15:10:00   来源:   评论:0 点击:
本轮疫情突然而至,在又一轮封门闭户阻击疫情传播的同时,环卫工人却仍在高温中坚守,直面疫情威胁第一线。 8月8日,县中医院院长苏智
    本轮疫情突然而至,在又一轮封门闭户阻击疫情传播的同时,环卫工人却仍在高温中坚守,直面疫情威胁第一线。
   8月8日,县中医院院长苏智峰一行到县市政园林绿化中心对环卫工人进行慰问,并向环卫工人赠送了火腿肠、牛奶、矿泉水和防疫中药等慰问品。他们说道:“此次疫情突然爆发,防疫形势严峻,但环卫工人仍在高温下坚守,默默奉献,我们深受感动。这次我们带来防疫中药,就是要让这些城市美容师在一线工作的同时,保护好自身健康。”县市政园林绿化中心负责同志表示道:“感谢你们对环卫工人的关心关爱,为他们送来防疫中药。我们一定组织好熬药发放,并把这项工作持续开展下去。”

   长期以来县社会各界都对环卫工人关爱有加,每逢特殊时刻总有人对这一群体念念不忘,捐资捐物。县市政园林绿化中心将不负社会各界的关爱,认真工作,把城区的环境卫生工作进一步做实做细,让居民拥有一个干净整洁的生活环境。

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号