欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林绿化中心快速行动清淤除险
2021-07-21 15:45:00   来源:   评论:0 点击:
自7月18日以来,我县多次降雨,造成城区多处道路出现内涝,尤其是庙子大道产业聚集区至三叶泉路口段道路积水严重,淤泥大量堆积。为了尽
  自7月18日以来,我县多次降雨,造成城区多处道路出现内涝,尤其是庙子大道产业聚集区至三叶泉路口段道路积水严重,淤泥大量堆积。为了尽快恢复道路正常通行,县市政园林绿化中心立即启动防汛工作应急响应,在雨停之后,积极组织开展洗扫清淤作业。
  7月21日,县市政园林绿化中心抽调清尘环卫公司紧急抢险人员50余名、洒水车2台、高压冲洗车3台、洗扫车9台,垃圾收集车6台和垃圾压缩车3台,采用“人机结合”相互协作的方式,在对该路段淤泥、垃圾进行清理之后,再由洒水车、高压冲洗车对道路进行高压冲洗。
  据了解,清淤作业从早上8点开始至中午1点30分结束,共计清理20车淤泥垃圾。出动多批次洗扫车巡回洗刷路面,以最快的速度完成了洗扫清淤作业,使道路恢复通畅,消除了安全隐患。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号