欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
“七一”慰问老党员和困难党员
2021-06-30 16:40:14   来源:   评论:0 点击:
七一来临之际,市政园林绿化中心党委班子对老党员和困难党员进行慰问,给他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候。 在慰问活动
  6月30日上午,市政园林绿化中心党委班子对老党员和困难党员进行慰问,给他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候。
  在慰问活动中,中心领导班子亲切的同老党员们交谈,了解他们的生活情况,并向他们表示感谢,感谢老党员们为市政工作作出的贡献,希望老党员们继续发挥余热,多提意见和建议,一同促进市政工作的发展。对困难党员同他们交谈,让他们树立信心努力工作,中心党委会想方设法解决他们的实际困难,尽最大努力改善他们的生活。
  今年是中国共产党建党100周年,开展对老党员和困难党员的慰问活动具有重要意义,在这个特殊的日子要让老党员和生活困难党员充分感受党的温暖与关怀,并要在全中心学习他们无私奉献、踏实苦干的工作态度,传承由他们铸就的“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的市政精神!
 

相关热词搜索:

上一篇:唱红歌、颂党恩 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号