欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
端午节慰问贫困环卫工人
2021-06-12 15:12:23   来源:   评论:0 点击:
端午佳节到来,为了使贫困环卫工人能渡过一个温馨快乐的节日,6月12日上午,县市政园林绿化中心领导班子走访慰问了贫困环卫工人,给
      端午佳节到来,为了使贫困环卫工人能渡过一个温馨快乐的节日,6月12日上午,县市政园林绿化中心领导班子走访慰问了贫困环卫工人,给他们送去了糯米、小米等慰问品和慰问金,同他们交谈,了解他们的生活情况和困难,并向他们致以节日问候。
   长期以来,市政园林绿化中心都十分关注贫困环卫工人的工作、生活状况,坚持把为解决他们的实际困难放在重要位置,多次开展针对贫困环卫工人的帮扶慰问活动,了解其实际困难,解决其实际需求,关心关注他们的生活状况。下步,市政园林绿化中心将继续坚持以人为本的理念,持续关心关爱环卫工人,并想方设法的解决他们的困难。



相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号