欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林绿化中心迎五一系列报道之亮化篇
2021-04-29 08:40:00   来源:   评论:0 点击:
五一临近,县市政园林绿化中心多措并举,在城区绿化的同时,对县城区的亮化设施全面排查检修,确保各区域亮灯正常,使五一期间居民...

        “五一”临近,县市政园林绿化中心多措并举,在城区绿化的同时,对县城区的亮化设施全面排查检修,确保各区域亮灯正常,使“五一”期间居民和游客可以感受到“白天的栾川绿意盎然,夜晚的栾川流光溢彩”。
  一是在日常工作基础上,组织相关人员加大夜间巡查力度,及时更换损坏的路灯、巷道灯等设施,保证夜晚正常亮灯,满足居民出行需求。截至目前,维修路灯、巷道灯等25余盏,维修箱变、路灯控制箱故障20余次,排查存在安全隐患的路灯井盖并更换5个。
  二是对山体亮化、楼体亮化进行排查检修,启动节日亮化管理模式,确保最佳城市夜景亮化效果。
  三是加大对公园游园亮化设施维护力度,及时组织对城区所有广场、游园亮化设施维修检修,让栾川的夜更亮、更美。截至目前,维修六边形大柱灯6盏,方形柱灯5盏,梅兰竹菊柱灯20盏,加装漏电保护器5个等。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号