欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林绿化中心迎五一系列报道之公厕篇
2021-04-26 16:14:29   来源:   评论:0 点击:
为迎接五一旅游高峰,县市政园林绿化中心对县城区内的公厕进行全面排查检修,并对相关人员进行培训。 一是对管理人员进行培训,要求
        为迎接“五一”旅游高峰,县市政园林绿化中心对县城区内的公厕进行全面排查检修,并对相关人员进行培训。
  一是对管理人员进行培训,要求其高标准保持公厕卫生、高效率保证淤堵疏通和设备正常,做到精细化管理。在工作中提倡微笑式服务,尽力帮助居民和游客的困难,为其提供更“方便”的服务,给居民和游客提供一个洁净、舒心的如厕环境。
  二是对公厕设施排查检修,确保“五一”期间所有公厕正常运转。在人流量大的区域,适当增加保洁频次和设施检查力度,并根据假期人流量增加的客观情况提前执行公厕夏季开放时间。对县城区公厕做好消毒工作,并在第三卫生间增配相关物品提供暖心服务,方便居民和游客休息。
 
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号