欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林绿化中心迎五一系列报道之环卫篇
2021-04-25 09:47:13   来源:   评论:0 点击:
五一小长假来临之际,县市政园林绿化中心对县城区内环境卫生开展集中排查整治,以干净的环境、整洁的面貌迎接五一佳节。县市政园林绿化中
  “五一”小长假来临之际,县市政园林绿化中心对县城区内环境卫生开展集中排查整治,以干净的环境、整洁的面貌迎接“五一”佳节。
  县市政园林绿化中心在日常环卫工作的基础上,对城区主要道路、公共场所、住宅小区和城乡结合部进行集中整治,确保地面无明显污迹,无垃圾乱倾倒、乱堆放,无卫生死角;并采用洒水车、雾炮车和人工冲刷道路相结合的人机联扫模式,对城市主次干道、城乡结合部路面进行清扫冲刷,保障县城区的环境卫生质量。
  县市政园林绿化中心组织广大干部职工参与本轮环卫治理工作,各部门相互协调配合,职工以饱满的热情和高度负责的工作态度,对自己分包区域进行彻底整治,并坚持后续常态化管理,保证五一期间城区干净整洁,使居民和游客感受到栾川的环境之美,生态之美。
  截至目前,已开展10次环境集中治理行动,累计出动各类环卫作业车辆400余台次、2000余人次,清刷道路220余万平方米,治理乱倒垃圾34立方米。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号