欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
爱心捐赠善款 情系环卫工人
2021-02-05 17:17:35   来源:   评论:0 点击:
春节临近,为向辛勤工作在环卫一线的环卫工人献上一份爱心。2月5日,洛阳公益顺风车协会栾川分会向县市政园林绿化中心捐赠爱心善款10000
  春节临近,为向辛勤工作在环卫一线的环卫工人献上一份爱心。2月5日,洛阳公益顺风车协会栾川分会向县市政园林绿化中心捐赠爱心善款10000元。

  捐赠仪式上,洛阳公益顺风车协会栾川分会负责人说到“环卫工人不论春夏秋冬,还是严寒酷暑,即使在今年疫情最严重的时候都不曾退却,始终坚守岗位认认真真的清扫着县城的每一条街道,栾川优美的城市环境你们功不可没,每一名栾川市民都应该感谢你们。”并明确表态在今后的工作生活中,将带领全体志愿者,带动社会各界人士,一如既往的支持环卫工作,关爱环卫工人。县市政园林绿化中心负责同志代表全体环卫工人向捐赠方表示衷心的感谢,明确此项捐款将全部购买成米、面、油等生活物资,分发给每一位贫困职工。同时表示,有社会各界对我县市政环卫事业的支持与关注、关心和关爱,全体市政人将一定不负期望,尽心工作,把县城装扮的更美丽。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号