欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
春节前夕走访慰问贫困环卫工人
2021-02-04 16:50:21   来源:   评论:0 点击:
春节来临前夕,县市政园林绿化中心对经济困难的环卫工人进行春节慰问。 2月4日,县市政园林绿化中心主任吴寿伟同志带领中心领导班子走访
  春节来临前夕,县市政园林绿化中心对经济困难的环卫工人进行春节慰问。
  2月4日,县市政园林绿化中心主任吴寿伟同志带领中心领导班子走访慰问贫困环卫工人,给他们送去了大米、食用油等慰问品和慰问金,并向他们致以诚挚的关怀和节日的问候。

  长期以来,县市政园林绿化中心十分关注贫困职工的工作、生活状况,坚持把为解决贫困职工的实际困难放在重要位置,多次开展针对贫困职工的帮扶慰问活动,深入一线、下到基层与贫困职工心连心,了解其实际困难,解决其实际需求,关注工作、关心生活,使环卫工人切实得到帮助并感受到市政园林大家庭对他们的关心、关怀。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号