欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
灯火璀璨迎新春
2021-02-03 14:40:55   来源:   评论:0 点击:
牛年双节即将来临,县市政园林绿化中心加紧推进节日彩灯安装工作。在主要街道安装各类彩灯和节日灯笼等装饰灯,打造五彩缤纷、灯火辉煌的
  牛年双节即将来临,县市政园林绿化中心加紧推进节日彩灯安装工作。在主要街道安装各类彩灯和节日灯笼等装饰灯,打造五彩缤纷、灯火辉煌的喜庆场面,为居民度过欢乐祥和的双节营造良好的氛围。
  此次安装涉及高速路口、伊水路、君山路、兴华路和伏牛路等重点区域,根据路段安装不同类型的彩灯。本着节约环保的理念,对原有亮化设施进行排查维修,与新装彩灯合理搭配重新使用。
  本次在高速路口新安装6套彩色树灯;在伊水路安装400余串串灯、40套灯笼;在君山路安装网灯243套、射灯123套、苹果灯246余串、柿子灯794
串、桃子灯170余串;在兴华路安装射灯123套、苹果灯290余串、柿子灯136余串、大灯笼14套;伏牛路安装流星雨灯100根、小灯笼104余串,大灯笼14套。
  双节期间,市政园林绿化中心将对各类亮化设施进行不间断巡查,以保障节日期间路灯、灯笼正常亮灯,让居民在璀璨灯火中度过欢乐祥和的新春佳节。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号