欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林绿化中心举行庆祝建党99周年系列活动
2020-06-30 18:47:47   来源:   评论:0 点击:
栾川县市政园林绿化中心举行庆祝建党99周年系列活动 2020年6月30日,县市政园林绿化中心机关党委组织全体党员190余人,在中心会议室隆重召
栾川县市政园林绿化中心举行庆祝建党99周年系列活动
   2020年6月30日,县市政园林绿化中心机关党委组织全体党员190余人,在中心会议室隆重召开了庆祝建党99周年暨表彰大会。

   会上,党员代表、预备党员、新党员分别作了思想汇报。对本年度在党建工作中表现优异的党支部和个人进行了表彰,中心党委书记范崇刚同志又对中心各支部的党建工作进行了肯定,并按照县委要求为全体党员干部上了一节意义非凡的党课。
    中心党委始终牵挂着退休的老职工、老党员,在此表彰大会开始之前,在建党99周年之际,县市政园林绿化中心机关党委在党委书记范崇刚带领下,于6月29日,对家庭困难的退休职工进行了节前慰问,给他们带去了米、食用油等生活必需品,并给每人送上200元慰问金,鼓励大家要坚定信心,好好生活,要相信组织相信党,今后的生活一定会越来越好。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号