欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动
2020-06-18 10:05:22   来源:   评论:0 点击:
栾川市政园林绿化中心举行强使命、找差距、明举措、勇担当集中宣讲活动 6月9日,市政园林绿化中心组织开展强使命、找差距、明举措

栾川市政园林绿化中心

举行“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动



          6月9日,市政园林绿化中心组织开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题宣讲活动,邀请县委党校讲师慎建波老师进行专题授课。中心各队室中队长以上职务及机关全体机关同志参加此次宣讲活动,约150人。
 
           宣讲活动中,慎建波老师以《抢抓机遇 奋发有为 在加快洛阳副中心城市建设中实现更大担当》为题目,从抓机遇、明方向、知路径、勇担当方面对“洛阳建设副中心城市”进行详细讲解;一是省委省政府首先从河南全局发展的战略高度,不断提升洛阳发展定位,从副中心、增长极,到都市圈、新引擎,充分体现了对洛阳的厚望和重托。二是省委省政府高规格召开加快洛阳副中心城市建设工作推进会,进一步明确了对洛阳的发展定位、目标任务、政策措施,绘就了洛阳开放引领推动高质量发展的蓝图,标志着洛阳发展迈上了新征程。三是对洛阳各级干部来讲,聚精会神、齐心协力加快建设副中心、致力打造增长极,既是时代赋予我们的政治任务,也是一份抓稳扛牢的政治责任。四是栾川通过争创县域治理“三起来”示范县、全力服务好尧栾西、栾卢、栾渑等高速公路建设、打造全国知名旅游目的地、坚持绿色发展、打造生态栾川,在全力打造洛阳南部生态涵养区上担当作为。
       最后,中心副主任谢恒立同志要求市政园林绿化中心全体职工要以只争朝夕、时不我待的责任感、使命感和紧迫感,克服自满、等靠、安逸“三种心态”,强化进取、拼抢、攻坚“三种精神”,抢抓机遇、加快发展,以实实在在的工作成效和发展成绩,才能回报省委省政府的关怀厚爱和大力支持,把洛阳真正打造成引领全省发展的新增长极和新引擎。
   
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号