欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林绿化中心扎实开展4月份“主题党日+”活动
2020-04-27 15:16:55   来源:   评论:0 点击:
按照县委组织部4月份主题党日+文件要求,市政园林绿化中心结合实际情况,制定并下发了《关于在4月份主题党日开展学习洛阳副中心城市
       按照县委组织部4月份“主题党日+”文件要求,市政园林绿化中心结合实际情况,制定并下发了《关于在4月份主题党日开展“学习洛阳副中心城市建设精神、强化使命争作实干担当排头兵的通知》(栾市政发〔2020〕10号)文件。现将中心各党支部开展的“主题党日+”活动情况总结如下。
        一、开展“学习洛阳副中心城市建设精神、强化使命争作实干担当排头兵”活动因当前受疫情影响,中心各党支部结合实际情况以“线上+线下”相结合形式开展主题党日+活动。
        “线上”强化学习,加强理论基础。各党支部通过微信群,互联网、报纸等形式进行专题学习。一是深入学习3月27日,省委、省政府在洛阳召开加快洛阳副中心城市建设工作推进会,学习习近平总书记视察河南重要讲话精神,对抢抓中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展两大国家战略机遇,在新起点上推进洛阳副中心城市建设实现新突破、打造带动全省高质量发展新的增长极进行全面动员部署;二是收看优秀电教片,利用栾川县党员e站微信公众号,组织党员收看《一张烈士素描》《守护者--致敬不平凡的普通人》《党员战“疫”的十二时辰》等优秀电教片。
       为激励引导广大党员在疫情防控阻击战中主动亮明身份,坚定信心、挺身而出、英勇奋斗、扎实工作。
       二、做好规定动作
       1.“线下”将主题党日活动开在疫情防控一线,重温入党誓词。为激励引导广大党员在疫情防控阻击战中主动亮明身份,坚定信心、做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,保持清醒头脑,增强忧患意识,强化底线思维,持续协助小区做好卫生、消毒、信息收集、外输入人群的摸底排查等各项疫情防控措施,确保疫情防控落实在社区一线。绿化中心领导班子成员分别到市政园林绿化中心所分包的 4 个社区,参加执勤点党员在执勤的面向党旗重温了入党誓词,将“主题党日+”活动开在了防疫抗疫的第一线。
       2.交纳党费。组织党员通过微信、支付宝等非接触方式交纳本月党费,记录好《党费证》。让党员在缴纳党费过程中强化党员本职,牢记使命担当。















相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号