欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
抗击疫情,市政党员一直在路上
2020-02-18 16:11:35   来源:   评论:0 点击:
为积极响应县防控新型冠状病毒工作要求,充分体现党员先锋模范作用,市政园林绿化中心迅速抽调4个党支部负责人及14名党员到所分包的
      为积极响应县防控新型冠状病毒工作要求,充分体现党员先锋模范作用,市政园林绿化中心迅速抽调4个党支部负责人及14名党员到所分包的大东坡小区、农资公司小区、农资公司综合楼小区、饲料公司小区,协助四个社区成立疫情防控临时党支部,高效开展社区疫情防控工作。截止目前,协助小区建立进出人员登记薄,为小区进出人员测量体温80余人次、小区消毒6次、登记小区住户详细情况等工作,为打赢疫情防控这场没有硝烟的战争,奠定了坚实的组织保障。

      在保证本单位工作正常开展前提下,按不低于10%的比例在局属各支部推选出工作能力强、责任心强的14名党员到所在社区协助开展参与入户排查、卫生消杀、环境整治、卡点监测、居民引导等工作。


      市政园林绿化中心领导班子成员分别到本单位所分包的社区,对疫情防控工作进行了解、督促,并提出相关要求,对单位党员所在社区履职情况进行督查。



       市政园林绿化中心机关党委要求全体党员干部,冲在最前线,充分发挥市政人特别能吃苦、能战斗、能奉献的精神!只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定可以打赢这场这场抗击“新型肺炎”攻坚战!
市政园林绿化中心党建办
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号