欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
继续拼搏六十天 打赢脱贫攻坚战
2020-11-09 18:02:00   来源:   评论:0 点击:
为响应我县召开的脱贫攻坚大干60天 决胜收官战行动大会的有关精神,以及党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重

    为响应我县召开的脱贫攻坚“大干60天 决胜收官战”行动大会的有关精神,以及党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要讲话精神,县市政园林绿化中心积极组织分包村庙湾村、官庄村、鱼库村的帮扶责任人100余人,在合峪镇庙湾村举办了一场别开生面的农产品扶贫交流会。


    11月9日上午,县市政园林绿化中心广大干部职工到庙湾村参加了农产品扶贫交流会。会前市政园林绿化中心负责人范崇刚同志讲到:“现在正值脱贫攻坚的最后一里路,我们要准确把握精准脱贫的核心要义和其重大意义,不骄不躁、保持作风,坚决打赢脱贫攻坚战!举办这次活动,不仅是帮老乡增收,也是让大家买到绿色原生态的农产品,请大家踊跃参加,积极购买”。


    此次交流会上物产丰富,有分包村村民自家种植的黄豆、红豆、黑豆,有香菇、木耳、竹笋,有花生、核桃、板栗,还有自家产的柿子醋、蜂蜜、小凳子等等,交流会现场气氛热烈,人头攒动,绿色食品大受欢迎,大家都在一个劲的挑选自己钟意的产品。此次交流会的成功举办,可以说是一举两得,既帮助贫困户销售了自家的产品,扶贫责任人也买到了心仪的东西,大家纷纷表示:“交流会很有意义,以后应该多多举办,大家还要踊跃参加”。


    本次农产品交流会总共为老乡增收2万多元。一位卖光山货的老乡高兴的合了影,说道:“真是太感谢你们了,我们的东西零零散散也没有门路销售,真是多亏了你们组织了这次活动帮我们把东西卖出去。”

    这次交流会圆满结束了,但是我们扶贫的脚步却不停歇。市政园林绿化中心的同志表示,将一如既往把困难群众装在心里,把脱贫攻坚作为头等大事,想法设法让困难群众真脱贫、不返贫,为打赢脱贫攻坚和中华民族伟大复兴贡献自己的绵薄之力!

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号