欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
环卫佳节到 温暖满山城
2020-10-27 16:20:12   来源:   评论:0 点击:
在第二十三届环卫工人节到来之际,栾川县社会各界爱心人士纷纷向奋战在一线的环卫工人送爱心,让这个秋天充满了暖意。 据了解,此次献爱...
    在第二十三届环卫工人节到来之际,栾川县社会各界爱心人士纷纷向奋战在一线的环卫工人送爱心,让这个秋天充满了暖意。
    据了解,此次献爱心的有单位、有企业、有村组还有社会爱心人士。他们分别是县民政局、住建局、环保局、环保攻坚办、市场发展中心、伊河源水生态开发公司、栾川县东园惠丰建设开发有限公司、合峪镇官庄村、合峪镇庙湾村等,为表达对工作在一线不怕苦、不怕累的环卫工人的敬意和关爱之情,他们带着节日的问候并送来了毛巾、手套、香皂等慰问物品。县民政局还为环卫工人送来了棉衣、棉鞋,县文联在环卫节为全体环卫工人奉献了一台精彩的演出。
    县市政园林绿化中心的负责人同他们交谈,在交谈过程中,他们纷纷表示即使在疫情最严重的时候,环卫工人仍不辞辛苦坚守在一线。城市停止了,烟火气少了,但穿梭在大街小巷的环卫工人却不曾停歇,他们将一袋袋的垃圾从封闭的小区中、街道上,进行收集、处理和消杀。他们为栾川市民创造良好环境作出了积极的贡献,在今后的工作中会一如既往地关心和支持环卫事业。同时,县市政园林绿化中心负责人也表示,在社会各界人士的关心和支持下,环卫工人会更加努力,继续发扬艰苦奋斗的精神,为提升栾川城市形象,建设向上向善旅居福地新栾川作出更大贡献。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号