欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林绿化中心开展安全隐患大排查活动
2020-08-24 11:13:41   来源:   评论:0 点击:
为全面贯彻落实省、市、县安全生产工作会议精神,及县委书记董炳麓在县委常委会上对栾川县安全风险隐患大排查大整治十日行动工作的安排部
    为全面贯彻落实省、市、县安全生产工作会议精神,及县委书记董炳麓在县委常委会上对“栾川县安全风险隐患大排查大整治十日行动”工作的安排部署,坚守安全生产红线不动摇,切实保障我中心职工的生命财产安全,确保安全生产工作取得新成效。县市政园林绿化中心多措并举查隐患促安全。
    一是召开专题会议。组织中层干部对相关文件及安全生产会议精神进行传达,并对我中心安全生产工作进行安排和部署。同时制定了《市政园林绿化中心关于进一步加强安全生产工作实施方案》并印发《市政园林绿化中心职工安全生产责任书》,层层落实,压实责任。二是落实排查整改。成立安全生产督查组,督促中心各单位完善安全生产规章制度,层层签订安全责任书,建立健全和落实隐患排查治理的长效机制,并对本中心各领域安全生产工作进行拉网式、全覆盖、无死角隐患大排查,建立排查整改台账,及时消除各类安全隐患,保持我中心良好的安全生产形势。三是建立长效机制。安全生产是一切工作的前提,要把此项工作作为重点和长期来抓,定期对各单位进行安全隐患排查大排查,并整改到位。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号