欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
王冲到建筑垃圾处理场查看建设情况
2020-08-21 10:26:17   来源:   评论:0 点击:
8月20日,副县长王冲到庙子镇老张村查看建筑垃圾处理场建设情况,县市政园林绿化中心负责人陪同。 栾川县建筑垃圾处理场建设工程是我县201
    8月20日,副县长王冲到庙子镇老张村查看建筑垃圾处理场建设情况,县市政园林绿化中心负责人陪同。
    栾川县建筑垃圾处理场建设工程是我县2019年重点工程项目之一。该项目位于庙子镇老张村,投资约3800万元。查看过程中,王冲对建筑垃圾处理场建设项目进展情况进行详细了解,对施工中存在的一些困难和问题进行协调,督促施工进度,确保该项目保质保量顺利完工。同时还要求,在施工期间一定要加强施工人员强安全教育问题,排查安全隐患,坚决防范遏制各类事故的发生,确保人民生命财产安全。

 
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号