欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
重温入党誓词 学习先进事迹
2019-07-03 17:27:23   来源:   评论:0 点击:
7月2日,栾川县市政园林局党委书记、局长范崇刚,带领局属全体党支部书记、党员干部到我县谭头镇、重渡沟管委会,开展了系列党员活动。...
    7月2日,栾川县市政园林局党委书记、局长范崇刚,带领局属全体党支部书记、党员干部到我县谭头镇、重渡沟管委会,开展了系列党员活动。

    市政局一行首先来到潭头镇第二小学,与该校的部分学生“携手同行”,聚力点亮“微心愿”,给孩子们送上了书包、图书、文具、篮球、水杯等学习生活用品。收到礼物后,孩子们个个脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示:“要好好学习,做个好孩子,孝顺父母、尊敬老师,长得了也要为社会做贡献”。

    来到国立河南大学抗战时期潭头办学纪念馆,讲解员以图文并茂的方式,给市政园林局广大党员干部上了生动一课,回想八十年前,艰苦卓绝的条件,阻挡不了先辈求知的路,此情此景深深的感染着来此参观学习的每一个人。

    最后,在局党委书记、局长范崇刚的带领下,市政园林局一行来到马海明纪念园,在纪念园广场上重温了入党誓词,并向马海明铜像三鞠躬,要求大家一定要认真学习,学习马海明同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,情系群众、一心为民的公仆精神,善于谋划、敢闯敢干的担当精神,和克己奉公、严于律己的优良作风。(刘玉良)
                     

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号