欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
贯彻落实县脱贫摘帽“百日攻坚”第二次推进会精神
2019-02-19 16:39:00   来源:   评论:0 点击:
栾川县市政园林局贯彻落实栾川县扶贫开发工作暨脱贫摘帽百日攻坚第二次推进会精神 2月19日上午,县市政园林局组织全体党员干部、驻村第一...
栾川县市政园林局贯彻落实栾川县扶贫开发工作
暨脱贫摘帽“百日攻坚”第二次推进会精神


 
    2月19日上午,县市政园林局组织全体党员干部、驻村第一书记、驻村工作队员和帮扶责任人,召开了贯彻落实栾川县扶贫开发工作暨脱贫摘帽“百日攻坚”第二次推进会精神的会议。

    会上县市政园林局党组书记、局长范崇刚传达了栾川县扶贫开发工作暨脱贫摘帽“百日攻坚”第二次推进会精神,要求全体党员干部和帮扶责任人要深入贯彻落实中央、省委、市委、县委关于脱贫攻坚工作的安排部署,动员全局上下迅速进入战时状态,进一步提升政治站位、强化责任担当,集中精力、同心同力做好练兵备战,确保顺利通过省级实地评估检查,如期实现脱贫摘帽目标。

    范崇刚同志强调,要全力以赴,再接再厉,务必决战决胜。我县即将迎来省评估检查组的考核,全局上下,分包各村的帮扶责任人一定要提升政治站位,进一步增强紧迫感,要有履职尽责的政治担当,决战决胜的战略自信,务实重干的精神状态,马上进入备战状态,全力以赴,决战决胜。要吃透政策,把握关键,逐项核查脱贫指标,把整改提升贯彻始终,认真做好政策宣讲,扎实做好群众工作,做到“明方向、知标准,明重点、知短板,明要求、知方法”,以更扎实的工作、更有效的措施,确保我局的脱贫摘帽工作顺利通过省级验收。

                            
                              栾川县市政园林局
                                 2019年2月19日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号