欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县市政园林局贯彻落实县第十二届纪委第四次全会精神
2019-02-19 15:13:55   来源:   评论:0 点击:
2月19日上午,我局组织全体党员干部,召开贯彻落实栾川县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神的会议。 会上县市政园林局党组
    2月19日上午,我局组织全体党员干部,召开贯彻落实栾川县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神的会议。
    会上县市政园林局党组书记、局长范崇刚传达了栾川县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神,重点阐述了不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,是全面从严治党从治标为主向标本兼治转变的重要方法,并再次强调了贯彻落实中央八项规定和反“四风”、反腐败工作的重要性。
    并要求全体党员干部职工要把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,坚定理想信念宗旨,加强党性教育、提高思想觉悟,弘扬优秀传统文化,增强“四个自信”,注重发挥反面典型警示作用,持续增强不想腐的自觉,推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号