欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局组织干部职工开展除雪工作
2019-01-09 11:03:31   来源:   评论:0 点击:
1月9日,山城迎来了2019年的第一场雪,这场雪给广大市民带来惊喜和兴奋的同时,也给道路交通、群众生活、人们的出行带来了诸多不便。为及...




   1月9日,山城迎来了2019年的第一场雪,这场雪给广大市民带来惊喜和兴奋的同时,也给道路交通、群众生活、人们的出行带来了诸多不便。为及时清除积雪,确保交通安全和群众出行方便,市政园林局组织全体干部职工,自凌晨5:00开始,安排人员对城区主要干道和桥梁喷洒融雪剂,早上7:30开始,又组织380余人,对城区长春路、兴华路、八一路、君山路、伏牛路、幸福路等主次干道进行除冰清雪工作,以保障通行安全。
    为提高清雪效率,县市政园林局采取“划分路段、划分区域、划分职责”的方式,使用融雪剂喷洒车等多种车辆协同人工作业,集中对城区主次干道冰雪进行清理、清运。经过三个小时的紧张劳动终于清理出一条条安全畅通的道路,方便了车辆及群众的出行,减少了积雪给交通带来的安全隐患。   
截至目前,城区兴华路、长春路、伏牛路道路除雪行动已基本完成。(刘玉良)
 
                               栾川县市政园林局
                                 2019年1月9日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号