欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局召开学习贯彻县脱贫攻坚誓师大会精神专题会
2018-05-22 18:02:56   来源:   评论:0 点击:
5月22日下午,市政园林局在局三楼会议室,组织召开学习贯彻落实县脱贫攻坚誓师大会精神专题会,全局中层干部级各单位内勤同志参加会议...
    5月22日下午,市政园林局在局三楼会议室,组织召开学习贯彻落实县脱贫攻坚誓师大会精神专题会,全局中层干部级各单位内勤同志参加会议。

        会上,局办公室主任韦育晓首先对栾川县脱贫攻坚誓师大会会议召开情况进行了介绍,随后带领所有与会人员,对县委董炳麓董书记在栾川县脱贫攻坚誓师大会上的讲话《认真贯彻落实习近平扶贫开发战略思想,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战》进行了逐字逐句学习,并根据县脱贫攻坚誓师大会会议精神,结合市政园林局帮扶实际情况,对近期脱贫攻坚工作作出具体安排:一是本周将安排由局党组成员带队,驻村工作组和全局所有帮扶责任人分别到分包的合峪镇庙湾村、官庄村和陶湾镇鱼库村,同村三委班子一起对董书记在县脱贫攻坚誓师大会上的讲话进行认真学习解读,端正态度,增加信心,鼓足干劲,突出重点,动员一切可动员的力量,把脱贫攻坚作为压倒一切的首要政治任务,抓实抓细,抓牢抓实。二是组织所有帮扶责任人,按照最新标准和要求,认真校对各类信息,完善各类档卡资料、明白卡、明白栏的填写,力争做到贫困识别、贫困退出、档卡资料“三个零差错”,各帮扶人要盯准盯细帮扶户的情况,做到精准精准再精准。三是根据贫困户实际情况,结合扶贫政策增加扶贫产业项目的实施,打好产业扶贫硬仗。四是进村入户,为群众讲政策、讲党恩、讲道理、讲工作,持续加强与群众的沟通交流,确保贫困群众扶贫政策应享尽享,坚持扶贫同扶智、扶志相结合,提高扶贫政策的知晓率、知晓度。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号