欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局开展“主题党日+”活动
2018-05-16 15:23:22   来源:   评论:0 点击:
5月15日,县市政园林局以主题党日+活动为契机,组织本单位党员和帮扶责任人到合峪镇庙湾村、合峪镇官庄村、陶湾镇鱼库村开展支部共联建党

   5月15日,县市政园林局以“主题党日+”活动为契机,组织本单位党员和帮扶责任人到合峪镇庙湾村、合峪镇官庄村、陶湾镇鱼库村开展支部共联建“党员带头做表率,清洁家园我先行”活动。
    据悉,活动主要分为两部分,一是清洁家园,捡拾垃圾活动。组织党员和帮扶责任人对三个村党群综合服务中心、村主次干道两侧、居民区附近周边白色垃圾、张贴的小广告等进行彻底清理。同时对庙湾村街头休闲公园和村委绿化带进行修剪、清除杂草、枯枝及杂物等。二是加强党性修养,做好规定动作。包括奏国歌、组织新一届村干部、本单位党员和村党员重温入党誓词进行宣誓、诵读党章、交纳党费、过集体政治生日、同时邀请廉政律师事务所律师为全体党员讲解《宪法》,最后由村支部书记向村党员提交“一事一议”扶贫项目,现场提意见、建议并进行举手表决。
    通过此次活动,使广大党员干部对党有了新的认识,不忘初心,牢记使命,利用支部共联建不断提升党支部的凝聚力、战斗力、创造力,让党建工作更接地气,更有成效。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号