欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
栾县市政园林局贯彻落实县纪委 关于五一端午节期间整治
2018-05-08 18:33:52   来源:   评论:0 点击:
5月8日下午,县市政园林局组织中层领导干部,在局三楼会议室召开贯彻落实县纪委关于五一端午节期间着力整治四风问题的会议。 首先由
    5月8日下午,县市政园林局组织中层领导干部,在局三楼会议室召开贯彻落实县纪委关于五一端午节期间着力整治“四风”问题的会议。
    首先由局办公室主任韦育晓同志宣读县纪委《关于五一端午节期间着力整治“四风”问题的通知》,并带领大家深入学习会议内容,并做以下工作部署:一是要求各队室负责人会后一定将会议内容传达到每一名职工,同时带头做好崇廉拒腐,远离纪律红线,坚决做到“十个严禁”,持续把纠正“四风”往深里抓、实里做。二是局纪委联同局督查科组成督查组,在五一端午节期间采取随机察访、突击检查、个别访谈等方式开展督导检查,扎实加强节日期间整治“四风”问题工作。
    随后观看了专题片《厉害了.我的国》,通过观看我国近五年各行各业的发成果,对干部职工进行爱国主义教育。要求所有参会人员每人结合自己本职工作撰写一篇心得体会,谈感悟、谈理想、谈今后自己如何工作,为我的国强大而努力工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号