欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林局扎实开展4月份“主题党日”系列活动
2018-04-17 11:20:39   来源:   评论:0 点击:
4月16至17日,县市政园林局认真组织开展系列主题党日活动,局党组成员均作为普通党员参加了活动。 此次主题党日活动分三个阶段进行,16

    4月16至17日,县市政园林局认真组织开展系列“主题党日”活动,局党组成员均作为普通党员参加了活动。

    此次主题党日活动分三个阶段进行,16日上午组织召开中层领导干部会议,安排部署4月份“主题党日+”活动,会议由局党组书记、局长范崇刚主持,共分4项议程。一是传达学习县委工作会议和县委组织部下发的《关于在4月份“主题党日+”活动中开展党员党性体检的通知》;安排下午全局10个党支部“主题党日”活动,要求各支部扎实有效开展,重点强调开展党员党性体检活动时,要严格对照党章及“四个合格”,通过个人自评、党员互评、组织评定、签订党员承诺书等程序,查找自身存在不足,制定整改措施,达到自省、自警、自励目的,通过这次活动,提高党员的党性教育。局督查科随时对活动开展情况进行督查上报,起到发现优秀,提升活动质量;局机关、征稽所、工程公司三个支部下午到联建村与村支部共同开展“主题党日”联建活动;部署17日我局的自主活动,结合我局实际开展集中冲刷街道活动,并印发《栾川县市政园林局办公室关于开展清洁城市集中冲刷街道的通知》的文件,将党建工作与实际工作深度融合,自主创新。要求所有人员不得无故缺岗,如有特殊原因不能到岗的,向局主要领导请示。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号