欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
发挥党员作用 勇于担当作为
2018-04-08 15:26:35   来源:   评论:0 点击:
4月8日在县城区游园、绿地,公路沿线范围内大家随处可看身穿红色自愿者服或便装的人,他们手提垃圾袋不放过身边的每一片垃圾,这是市政
    4月8日在县城区游园、绿地,公路沿线范围内大家随处可看身穿红色自愿者服或便装的人,他们手提垃圾袋不放过身边的每一片垃圾,这是市政园林局的党员干部。

   因为清明小长假和气温回升,市民和游客的户外活动量增加,但随之而来的垃圾也多了起来,看到垃圾、纸屑污染着我们的生活的环境,于是在假期后上班的第一天,市政园林局在保证完成正常工作的同时,开展党员干部自愿拾捡垃圾活动,计划两天内加班加点开展“党员自愿捡拾垃圾”活动,将城区范围内可视垃圾捡拾一遍,有的党员同志为合理调整工作和活动时间,在早上6:00已经到东岭植物园、滨河大道等路段开始捡拾垃圾活动,截止现在已有约百名党员参于其中。不管是荆棘浓密的绿篱、还是陡峭的山坡大家都很积极认真的捡拾,有的用钳子夹,有的用手拾,大到一个饮料瓶,小到一片纸屑、一个瓜子壳。目前全县正在大力开展“两学一做”学习教育活动,而市政园林局的党员深刻领会“两学一做”学习教育的目的意义,自觉夯实“学”这个基础,突出“做”这个关键,对照党员“四个合格”来衡量自己、检视自己,真正把合格党员的标尺立起来,把党员做人做事的底线划出来,把党员的先锋模范作用和基层党支部战斗堡垒作用发挥出来,推动“两学一做”学习教育持续深入开展。用实际行动践行为人民服务的宗旨,把坚定的理想信念转化为建设美丽栾川的激情和能量。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号