欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
栾川县市政园林局 再次学习党的十九大精神
2018-03-07 09:10:25   来源:   评论:0 点击:
按照中共栾川县委通知要求,3月6日下午市政园林局组织召开中层干部会议,再次学习党的十九大精神,并部署全局近期学习十九大精神活动。
    按照中共栾川县委通知要求,3月6日下午市政园林局组织召开中层干部会议,再次学习党的十九大精神,并部署全局近期学习十九大精神活动。局党组成员、纪检组长徐新姣同志带领大家学习党政平台转发的“大学习”参考材料。并对学习十九大精神进行具体部署,将十九大精神的学习宣传作为本季度党建学习的主要内容,将“大学习”参考材料发至各支部,要求以支部为单位开展学习活动,每名党员要熟读记牢“大学习”的内容,并撰写2至3篇心得体会谈感悟,同时各支部要将活动开展情况以小结的形式上报党政办,党政办对学习情况进行总结通报,在全局持续贯彻落实学习十九大精神的中心工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号