欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
县市政园林局 关于召开组织生活会的情况报告
2018-02-12 17:49:53   来源:   评论:0 点击:
2月11下午,按照县委组织部要求,市政园林局组织党组成员及各支部书记,在局三楼会议室组织开展专题组织生活会和签订《党员不信教承诺书
    2月11下午,按照县委组织部要求,市政园林局组织党组成员及各支部书记,在局三楼会议室组织开展专题组织生活会和签订《党员不信教承诺书》的活动。

    首先党组书记、局长范崇刚同志传达了《栾川县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议》文件精神,进一步强调党员干部要增强纪律规矩意识,从坚定政治方向、坚持学思践悟、强化担当责任,落实全面从严治党等方面引导党员干部将党风廉政建设与实际工作结合起来,针对理想信念和党性修养方面进行深刻的剖析,真正做到对照问题、追根求源、提出措施、抓好落实。
    二是落实党员“不信教”问题,党组成员与各支部书记一起签订《党员不信教承诺书》。大家一致认为,无论时代怎么变,共产党员一定要牢记党的宗旨,决不能在宗教信仰中迷失自己的价值和信念。

    三要求会后局属各单位以支部为单位于2月13日之前召开一次组织生活会,全体党员要本着“有则改之,无则加勉”的态度,对照党员的权利和义务开展批评与自我批评,还要认真学习党风廉政建设相关文件,开展党内谈心、谈话,组织全体党员签订《党员不信教承诺书》,认真履行党员不信教承诺,加强党性教育。同时各支部要将活动开展情况以及图片资料上交党政办。
    会后全体党组成员以普通党员身份参加了局机关党支部组织生活会。与会的每名党员结合思想和工作实际进行党性分析、开展批评和自我批评,整个组织生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、帮助他人,共同提高、增进团结的预期目的。
 
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号