欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建工作 > 正文
市政园林局春节慰问帮扶村驻村干部
2018-02-06 11:27:31   来源:   评论:0 点击:
春节将近,为确保工作在扶贫一线的驻村干部度过一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,2月5日,县市政园林局负责人带领班子成员到帮扶村慰问驻
    春节将近,为确保工作在扶贫一线的驻村干部度过一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,2月5日,县市政园林局负责人带领班子成员到帮扶村慰问驻村工作队队员和第一书记。
    班子成员分为三组,分别到合峪镇庙湾村、合峪镇官庄村、陶湾镇鱼库村对驻村干部进行慰问,给他们送去了方便面、牛奶、面包、火腿等节日慰问品,同时还询问了他们的日常生活,并叮嘱他们在做好工作的同时,要注意自我调节,合理安排时间,注意防寒保暖,确保作业安全。
    最后,市政园林局负责人又同村三委班子成员进行了交谈,并对近期工作进行安排,同时还要求驻村干部要广泛宣讲各项扶贫、惠农政策,引导贫困群众自力更生、艰苦奋斗,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,变“送小康”为“干小康”,充分激发贫困群众脱贫致富的内生动力,使他们早日脱贫。(市政园林局  谷树芝)
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号