欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局多措并举 全力做好迎新马拉松服务保障工作
2018-12-27 18:00:36   来源:   评论:0 点击:
为了激活栾川冬季旅游资源,带动栾川冬季旅游市场,我县将于2019年元旦举办栾川县首届洛阳农商银行杯半程马拉松比赛活动。为认真落实县委...

   为了激活栾川冬季旅游资源,带动栾川冬季旅游市场,我县将于2019年元旦举办栾川县首届“洛阳农商银行杯”半程马拉松比赛活动。为认真落实县委、县政府关于全力做好迎新马拉松比赛活动的工作安排,市政园林局结合实际工作,采取多项措施全力做好本次活动的服务保障工作。
    一是县市政园林局认真组织,召开了奇境栾川迎新马拉松赛工作部署会,传达我县开展本次活动的会议精神,并结合会议要求,制定专题工作方案,按照总体工作部署在做好环境卫生、移动公厕保洁两项具体任务的基础上,结合市政局本职工作,对园林绿化、市政设施维护、亮化保障、垃圾收集转运等部门明确工作职责,做好服务保障工作。
    二是认真做好所承担的各项保障服务工作。为确保迎新马拉松比赛各项工作扎实推进,针对本次活动成立了市政园林局迎新马拉松比赛工作领导小组,制定了《栾川县市政园林局奇境栾川迎新马拉松赛保障工作实施方案》,下发了《奇境栾川迎新马拉松市政园林局责任分解表》,根据内部工作职责,明确责任,统筹部署,成立8个工作小组,分别是协调宣传小组、综合督查小组、环境卫生小组、公厕保洁小组、绿化维护小组、亮化保障小组、设施维护小组和应急处置小组,启动冰雪天气应急工作预案,预备融雪剂,安排清雪设备,组织人员力量,随时保障活动路段的清雪除冰工作。
    三是将全局现有可用作业车辆进行集中调配,重点向此次服务保障工作上倾斜,对各项具体工作进行了细化安排:抽调二十余辆洗扫车、扫路机集中对迎宾大道、鸾州大道及活动周边主要路段进行机械化联合清扫作业;在原有工作基础上,加大对城区市政基础设施的巡查维护,确保发现损坏第一时间维修到位;严格落实城区公厕免费开放举措,并根据实际需要,重点做好移动公厕的服务工作。
    四是加大内部督查力度,采取“以主次、划片区、分时段”细化督查方式,实行一天一督查,一天一汇总,及时解决工作中出现的各类问题。并对全体干部职工,特别是公厕、环卫、市政设施维修等一线职工进行教育,注意言行举止,规范个人行为,在争取做好优质服务保障工作的基础上,要做好旅游县城的“宣传员、引导员、服务员”,积极为参赛人员排忧解难,树立我县良好的整体形象。
    自28日起开始,县市政园林局将把本次工作作为一项政治任务,不讲条件,不计得失,全局动员,全员上阵,全力以赴做好本次活动的服务保障工作。(刘玉良)
                                 栾川县市政园林局
                                   2018年12月27日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号