欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县市政园林局 热烈庆祝改革开放40周年
2018-12-18 16:25:19   来源:   评论:0 点击:
庆祝改革开放40周年大会今日上午10时在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。...





    庆祝改革开放40周年大会今日上午10时在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。
    县市政园林局组织广大党员干部职工120余人,分别在市政局三楼会议室、二级机构会议室,准时收听收看了庆祝改革开放40周年大会的直播。当慷慨激昂的国歌声响起,全体同志怀着激动的心情站立起来,以崇高的敬意,致敬伟大的祖国!
    为大力营造隆重浓厚的庆祝氛围,县市政园林局认真组织实施,制作了整套《伟大的变革--庆祝改革开放40周年》宣传挂图,悬挂张贴于局机关大院醒目位置,并要求广大党员干部职工积极前往瞻望学习。
    1978年12月18日,中国共产党第十一届三中全会在京召开,会上我们党作出了实行改革开放的历史性决策。改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义的伟大飞跃。
    40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。
    40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的。我们用几十年时间走完了发达国家几百年走过的工业化历程。在中国人民手中,不可能成为了可能。我局广大干部职工纷纷表示:国家富强、民族复兴、人民幸福,都基于我们党实行改革开放这一伟大决策,作为中国人我们感到无比自豪、无比骄傲。不忘初心,砥砺奋进,只要撸起袖子加油干,幸福终究是属于我们每一位奋斗者的!(刘玉良)
 
 
                          栾川县市政园林局
                       二〇一八年十二月十八日


相关热词搜索:

上一篇:温 馨 提 示 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号