欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局组织党员干部到县检察院廉政教育基地参观学习
2018-09-26 18:05:22   来源:   评论:0 点击:
市政园林局组织党员干部到县检察院廉政教育基地参观学习为了深入学习贯彻党的十九大精神,加强廉政教育,推进廉政文化建设,深入推进两学一...
市政园林局
组织党员干部到县检察院廉政教育基地参观学习

 
    为了深入学习贯彻党的十九大精神,加强廉政教育,推进廉政文化建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。9月26日下午,县市政园林局党组书记、局长范崇刚,带领市政局党员干部一行60余人,到县检察院廉政教育基地参观学习。
  在检察院讲解员的带领下,县市政园林局党员干部先后参观了县检察院荣誉室、警示教育厅,廉政人物等展厅。通过聆听讲解和现场参观,党员们进一步深入地学习了党和国家领导人的治国理政思想,红色革命先辈的大无畏奉献精神以及检察系统先进工作者的优秀事迹,同时现场展示的腐败分子的审判图、服刑视频、忏悔书等材料更让大家为之警醒。
    参观结束后,大家纷纷表示此次参观学习县检察院廉政教育基地很受启发、深受教育,是一次净化思想、荡涤灵魂、自我警醒的现场教学,今后要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,既要积极干事,又要清白奉公永葆廉洁本色。(刘玉良)
                                     2018年9月26日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号