欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局认真贯彻学习县委十二届七次全会精神
2018-08-28 10:38:46   来源:   评论:0 点击:
8月26日,市政园林局召开专题会议,局党组书记范崇刚带领我局广大党员干部认真学习了县委十二届七次全会暨重点工作推进会精神。通过对...
    8月26日,市政园林局召开专题会议,局党组书记范崇刚带领我局广大党员干部认真学习了县委十二届七次全会暨重点工作推进会精神。通过对县委十二届七次全会暨重点工作推进会精神系统全面的贯彻学习,树立“生态立县、旅游富县、产业强县”的三大战略思想,着眼工作大局,思路更加清晰,目标更加明确,重点更加突出。
    一是坚持“规划见绿、见缝插绿、提质优绿、协力植绿”理念,持续抓好县城绿化,对县城居民小区、宾馆酒店等区域实行严格的绿植绿化验收标准,争取实现“森林进城、竹藤进院、花草进房”切实改善城市生态环境,加强城区绿地养护和城区绿化苗木抗旱保绿及病虫害防治工作,及时对城区苗木进行修剪、养护和喷施农药作业,确保苗木茁壮、健康生长,使县城绿化、美化水平不断得到提升。
    二是坚持“人机联扫、无缝衔接”作业标准。15台环卫作业车辆按照分时段、划区域的作业方式,在城区各主干道上往返作业,确保城区道路干净整洁,洒水车、抑尘车日间不间断洒水作业,每车每天洒水不少于6车,确保城区道路湿度,有效遏制了扬尘污染。
    三是扶贫攻坚工作进入决胜期。今年下半年是我县打赢脱贫攻坚战的关键一年,市政园林局党组先后多次召开专题会议研究部署精准扶贫工作,深入到所分包的合峪镇庙湾村、官庄村和陶湾镇鱼库村开展帮扶工作,并组织全局党员干部开展大走访送关怀活动,对所有非贫困户进行全面走访,切实为群众解决难题,逐步形成了引领带动与实干相结合的良好局面,助力全县脱贫攻坚决战工作顺利开展。(刘玉良)
 
                                   栾川县市政园林局
                                     2018年8月28日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号