欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局组织党员参观纪念洛阳解放70周年成就展
2018-08-24 15:19:04   来源:   评论:0 点击:
  为进一步深入开展两学一做常态化制度化教育,推进主题党日活动,提升党员党性修养。8月22日上午市政园林局党组书记、局长范崇刚带领10...
  为进一步深入开展“两学一做”常态化制度化教育,推进“主题党日”活动,提升党员党性修养。8月22日上午市政园林局党组书记、局长范崇刚带领10个党支部共151名党员到栾川县文化艺术中心2楼展厅观看“纪念洛阳解放70周年成就展”,瞻仰先烈遗迹,传承革命精神,提升党员党性修养活动。

  在讲解员的带领下大家进入馆内参观,此次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,参观近600幅图文照片,前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记共6个部分展示了洛阳解放70年来的历史变迁。

  在参观过程中,党员干部仔细观看70年前的老照片,感慨70年来的沧桑巨变。通过对文字、照片的观开大家纷纷表示,作为党员干部,更是要深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,开拓进取,继续前行在自己的工作岗位上,为奋力开启新时代洛阳现代化建设新征程做出自己应有的贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号