欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局开展清洁城市集中攻坚日活动
2018-08-24 15:10:26   来源:   评论:0 点击:
  为更进一步改善我县城区环境面貌,不断提升群众的生活品质。8月24日,市政园林局开展清洁城市集中攻坚日活动,积极营造干净整洁优美的...


  为更进一步改善我县城区环境面貌,不断提升群众的生活品质。8月24日,市政园林局开展清洁城市集中攻坚日活动,积极营造干净整洁优美的县城区环境。
  此次活动采用湿法作业,避免在造成扬尘,共出动19台环卫车辆、300余人,清洁的区域主要为君山路、兴华路、伏牛路、幸福路、育才路的主次干道和人行道冲刷清洗,包括道牙石、果皮箱、路灯杆的清洗擦拭。根据相关要求,城区以背街小巷、城乡结合部、城中村等区域为治理重点,全面消除各类卫生死角和积存垃圾。此外,还将对县城区公园、广场、游园、绿化带、树穴内垃圾捡拾、卫生死角集中整治。并集中调配15台环卫作业车辆,采用湿扫、雾炮、洒水作业方式,对鸾州大道、伊水路、滨河路、钼都路、君山路、伏牛路、兴华路、幸福路等道路进行洗扫,确保集中攻坚日取得实效,不断提升群众的幸福感和获得感。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号