欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局扎实开展脱贫攻坚工作
2018-07-25 17:30:27   来源:   评论:0 点击:
按照县脱贫攻坚工作会议要求,县市政园林局于7月25日组织召开脱贫攻坚专题会议,传达了会议内容和精神,并结合我局工作实际,对近期脱


 

    按照县脱贫攻坚工作会议要求,县市政园林局于7月25日组织召开脱贫攻坚专题会议,传达了会议内容和精神,并结合我局工作实际,对近期脱贫攻坚重点工作进行安排部署。
    会议结束后,我局帮扶人员积极落实会议内容,分别到帮扶村合峪镇庙湾村、合峪镇官庄村、陶湾镇鱼库村进行一对一对接。入户后同贫困户进行详细交谈,认真校对各类信息,完善各类档卡资料、明白卡、明白栏的填写,为贫困户讲政策、讲党恩、讲道理、讲工作,持续加强与贫困户的沟通交流,确保贫困户扶贫政策应享尽享,坚持扶贫同扶智、扶志相结合的原则,提高扶贫政策的知晓率、知晓度和人民群众满意率。(市政园林局 )

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号