欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局对东岭植物园树木悬挂“身份证”
2018-07-20 15:24:41   来源:   评论:0 点击:
东岭植物园是一座集观赏、游乐、休闲、避险等功能于一体的综合型开放公园,园内栽植各类乔灌木20余万株。为使广大市民更深层次的了解树
    东岭植物园是一座集观赏、游乐、休闲、避险等功能于一体的综合型开放公园,园内栽植各类乔灌木20余万株。为使广大市民更深层次的了解树木、花卉,传播植物科普知识。增强游人爱绿护绿意识。县市政园林局于7月11日组织绿化专业人员对园内植物悬挂“身份证”,并放置了立式标识牌。
    据了解,标识牌的内容简要明了,分别从树木的名称、科属、生长习性等方面进行了简述。并区域、分类别对园区内的190余个树种进行悬挂和放置标示牌。标识牌均为彩色工艺造型,形式活泼,在满足科普需要的同时,也为园内绿化增添了新的亮点。
    标识牌的悬挂与放置,既丰富了城市树木文化内涵,又传播了树木科普知识,拓宽了市民的知识层面,也提高了市民群众的爱绿护绿意识。(市政园林局 谷树芝)

 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号