欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局组织参观 洛阳市家风家训馆党建馆 开展党性教育
2018-07-09 16:54:25   来源:   评论:0 点击:
7月6日,县市政园林局组织机关支部及各部门负责人先后来到洛阳市铁军展览馆、八路军驻洛阳办事处、洛阳市民之家的洛阳党建馆、洛阳家风家

   7月6日,县市政园林局组织机关支部及各部门负责人先后来到洛阳市铁军展览馆、八路军驻洛阳办事处、洛阳“市民之家”的洛阳党建馆、洛阳家风家训馆进行参观,开展党性教育活动。
    在参观过程中,铁军展览馆、八路军驻洛阳办事处通过图文并茂、珍贵物品展示等形式,展现了革命前辈艰难征战辉煌历史。使广大党员干部进一步了解(铁军)新四军的历史,并向老革命前辈学习,弘扬“铁军”精神,培养坚韧的品质,为实现中华民族的伟大中国梦贡献自己的青春和才干。
    随后,党员干部又参观洛阳“市民之家”的党建馆和家风家训馆。党建馆在讲解员的带领下,使广大党员干部对党的历史及我市党组织建设和发展历程有了更深的了解,面对党旗重温入党誓词,深切表达对党的事业奋斗终生的坚定决心。洛阳家风家训馆主要分为“核心指引、根植践行、家范传世、风范长存、和合新风”五个展区。全馆通过文字、图片、电子多媒体等方式,多样化展示古今优秀的家庭家风,为广大市民传承好家训、弘扬好家风提供学习借鉴。
    通过此次学习,广大党员干部纷纷表示要要继承和弘扬革命前辈的红色家风,时刻牢记党的使命,做一名合格党员。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极贡献更多力量。
(市政园林局  谷树芝)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号