欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局开展庆“七一”慰问贫困党员活动
2018-07-05 08:45:25   来源:   评论:0 点击:
在七一来临之际,市政园林局党组书记、局长范崇刚带领局班子成员一行对该局的贫困党员进行了走访慰问。 每到一处该局领导班子都与党员

   在“七一”来临之际,市政园林局党组书记、局长范崇刚带领局班子成员一行对该局的贫困党员进行了走访慰问。 
    每到一处该局领导班子都与党员进行座谈,为他们送上节日的问候,并详细询问他们的工作和生活情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,并希望他们能立足本职、安心工作。仔细倾听他们的意见和建议。大家也纷纷表示:在今后工作中,将尽心尽力努力工作,给我县 城市建设贡献力量。
    通过这次活动,进一步营造了市政园林局的和谐氛围,融洽了职工间的关系,增强了党和政府在干部职工心中的凝聚力、向心力。(市政园林局 谷树芝)
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号