欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局召开庆祝建党97周年暨表彰大会
2018-07-05 08:44:25   来源:   评论:0 点击:
为庆祝中国共产党成立97周年,宣传典型,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步增强党组织凝聚力、战斗力, 6月28日,县市政园林局召开

   为庆祝中国共产党成立97周年,宣传典型,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步增强党组织凝聚力、战斗力, 6月28日,县市政园林局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。全体党员、预备党员、入党积极分子200余人参加会议。
    会上,全体党员诵读了《中国共产党章程》第五章,重温了入党誓词。宣读了中共市政园林局局机关党委关于同意二名同志发展为中共预备党员和二名同志转为中共正式党员的决定、宣读了《中共市政园林局局机关党委关于表彰先进基层党支部优秀共产党员的决定》,并对3个优秀基层党支部、25名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和6名脱贫攻坚优秀共产党进行了表彰。同时,市政园林局10个党支部支部书记向大家汇报了2018年上半年党支部建设情况。
    最后,市政园林局党组书记范崇刚总结回顾了全局上半年党建工作情况及所取得的成绩,提出党建工作存在一些问题和不足,安排部署了下半年党建工作。并提出三点要求:一,不忘初心,持续前行。对今天发展的新党员,老党员,受表彰的先进集体和个人给予希望,希望他们要处处以一个党员的标准严格要求自己,不怕吃苦、乐于奉献,不争名利,处处走在前,干在前,发挥好党员的模范带头作用。二、牢记使命,勇于担当。对全体党员,特别是党员干部,各党支部给予希望。希望他们要时刻牢记使命,狠抓作风建设、提升工作成效,不断提升基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力;推动市政园林各项工作健康、稳步、有序的向前发展。三,正视问题,再创辉煌。希望大家正视工作中存在的问题,深挖根源、勇于改进、继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的市政精神,为推进“工业强县、旅游富县、生态立县、创新兴县”四大战略,建设“向上向善、旅居福地新栾川”做出新的更大的贡献。(谷树芝  市政园林局)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号