欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局社区环卫大队荣获河南省工人先锋号荣誉称号
2018-07-05 08:40:53   来源:   评论:0 点击:
日前,从河南省总工会传来喜讯,栾川县市政园林局社区环卫大队荣获2018年河南省工人先锋号荣誉称号。 据悉,工人先锋号是中华全国总工

   日前,从河南省总工会传来喜讯,栾川县市政园林局社区环卫大队荣获“2018年河南省工人先锋号”荣誉称号。
    据悉,“工人先锋号”是中华全国总工会以“大力弘扬劳模精神、工匠精神”设立的授予先进集体的荣誉称号。
    近年来,县市政园林局紧紧围绕全县中心工作,以服务人民、奉献社会为宗旨,弘扬不畏严寒酷暑、甘于吃苦奉献的环卫精神,通过不断的探索和努力,使我县的市容环境发生了显著的变化,曾多次荣获洛阳市环卫工作先进集体、先进单位等荣誉称号。(市政园林局 谷树芝)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号